• TSR2021

Таллинн приглашает молодежь принять участие в учебной парусной регате The Tall Ships Races

Город предлагает юношам и девушкам возможность этим летом принять участие в одном из этапов проходящей на побережье Португалии, Испании и Франции международной учебной парусной регаты The Tall Ship Races. Город покрывает расходы на обучение каждого участника в размере до 600 евро. Подавать заявки на участие можно до 6 апреля 2020 года.


По словам вице-мэра Вадима Белобровцева, перед юношами и девушками открывается уникальная возможность принять участие в величайшем приключении своей жизни, поработать в международной команде и получить бесценный опыт в мореплавании и парусном спорте. «Регата The Tall Ships Races, которая летом 2021 года прибудет и в порты Таллинна, уникальна именно потому, что половина команды каждого парусника состоит из 15–25-летних моряков-любителей. Для многих из них эти состязания станут первым опытом хождения под парусом в открытом море.  Я настоятельно рекомендую будущим яхтсменам подавать заявки на участие в этом обучении», – добавил вице-мэр.

Заявки на участие в учебной регате могут подавать молодые люди, которым на момент проведения состязаний (со 2 июля по 9 августа 2020 года) будет от 15 до 25 лет (включительно). Предпочтительно также, чтобы кандидаты были зарегистрированными жителями Таллинна (по данным Регистра народонаселения). Участвовать можно как в первом этапе парусной регаты, который пройдет с 5 до 9 июля 2020 года по маршруту Лиссабон (Португалия) – Кадис (Испания), так и во втором, который будет проходить с 12 по 24 июля 2020 года по маршруту Кадис (Испания) – Ла-Корунья (Испания), а также и на третьем – с 27 июля по 6 августа 2020 года по маршруту Ла-Корунья (Испания) – Дюнкерк (Франция). Таллинн покрывает расходы на обучение каждого участника в размере до 600 евро и обеспечивает учебные места на парусных судах.


The Tall Ships Races – это гонка, проводимая в открытом море, в которой принимает участие более ста различных учебных парусников со всего мира. Цель регаты – развивать международное общение и повышать навыки мореходства и командной работы среди молодежи. Главный организатор регаты – Международная ассоциация обучения парусному спорту Sail Training International. В июле 2021 года парусники регаты The Tall Ships Races ждет радушный прием в столичных портах.

wave3200-footer.png

ASTU PARDALE!

Lennart Sundja 

Projektijuht

lennart.sundja@tallinnlv.ee

+372 645 7321

Kati Remmelkoor  

Turundus- ja kommunikatsioonijuht 

katrin.remmelkoor@tallinnlv.ee

+372 640 4789

Anna Murulauk 

Programmi koordinaator 

anna.murulauk@tallinnlv.ee

+372 640 4774

Pallas Mudist 

Purjeõppekoordinaator

pallas.mudist@tallinnlv.ee

+372 645 7180

IG.png
FB.png
YT.png

KONTAKT

© The Tall Ships Races Tallinn 2021.  Terms and Conditions